BURGER BIENE IBBENBüREN

BURGER BIENE IBBENBüREN Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 780 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger Biene Ibbenbüren bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jul 2022 um 0:04 Pommes waren leider etwas matschig, aber trorzdem sehr lecker. Burger top und der Lieferant sehr nett :)
3 Jul 2022 um 23:08 Top! Super schnell! Super freundlich!
7 Mai 2022 um 22:47 Essen top, Burger war lecker und gut belegt! Die Abholzeit war wesentlich kürzer als angegeben. Ich wurde schon angerufen, wo ich bleibe.
2 Apr 2022 um 15:55 alles Super selten so eine hübsche Lieferantin gesehen, ups.
28 Feb 2022 um 6:29 Alles super. Schade, dass es keine Salate mehr gibt.
18 Feb 2022 um 9:56 Ein leckerer Burger, der mit Sicherheit nicht das höchste Segment im Bereich der Burger dar stellt aber dennoch lecker ist. Die Lieferzeit war mit nicht mal 15 Minuten der Wahnsinn!
12 Feb 2022 um 20:41 Wir haben das 1.x über lieferando und bei Burger Biene bestellt! Uns haben die Burger super lecker geschmeckt. Das werden wir jetzt öfters machen! Essen sehr lecker und Lieferung war sehr pünktlich!!!!
5 Feb 2022 um 20:10 Essen war soweit gut bloß sehr lange Lieferzeit 90 Minuten
4 Feb 2022 um 6:31 Die Burger kamen total aufgeweicht an.Ich hatte auf meinem Cheeseburger keinen Käse drauf und sie kamen kalt an
30 Jan 2022 um 21:28 Sehr lecker und eine freundliche Fahrerin.TOP
20 Jan 2022 um 20:11 Essen top. Heiß. Frisch. Lieferant sehr sehr freundlich!!!
7 Jan 2022 um 20:35 1 Stern ist noch Zuviel. Burger wurde vergessen und erst nach über 1h nach geliefert, damit kommen wir auf eine Lieferzeit von über 2h. Das ist bei uns nun auch schon das 2. mal, dass so etwas passiert. Burger und Pommes waren einfach nur matschig…